Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Инвайты на Lockerz - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Инвайты на Lockerz
qwert118Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 9
Статус: Offline
Есть такой замечательный сайт, в замечательность которого до сегодняшнего дня я не верил. Называется он Lockerz. Идея проекта заключается в том, что ты отвечаешь на простые вопросы и зарабатываешь так называемые PTZ, которые можно обменять на реальные вещи вроде телефонов и ноутбуков. PTZ — внутренняя валюта, которая зарабатывается относительно легко. При регистрации Вы проходите мини-игру, где надо ловить падающие баллы. Сколько поймали, столько и будет зачислено на баланс. Но естественно процесс зарабатывания на этом не заканчивается. Пользователям Lockerz предлагается как минимум два способа зарабатывания денег: ответы на несложные вопросы и приглашение друзей. И за то, и за то Вам начисляется по 2 PTZ. Ежедневно появляется по одному вопросу, отвечать на них можно не задумываясь (но я отвечаю обдуманно, это совсем просто). Ах да, регистрация на Lockerz исключительно по приглашениям, свободного доступа нет. Это что касается общей концепции.

Наверняка каждый из вас подумает, что это очередной развод, потому что слишком все круто, чтобы быть правдой. Огорчу (или обрадую): Lockerz финансируется одной из крупнейших медиакомпаний в США (Liberty Media), также одной из глав Lockerz LLC. является Кэти Сэвитт, бывший исполнительный директор Amazon, а Amazon, надо сказать, очень крутая фирма. В любом случае, решать Вам, но я лично уже начал зарабатывать (если можно так выразиться) драгоценные PTZ, чего и Вам советую.

Итак, как я уже сказал, регистрация на Lockerz строго по приглашениям, а это зачастую многих останавливает. Спокойно, я обо всем позаботился. Вчера на fbspot были открыты комментарии, то есть любой пользователь сможет написать внизу свой e-mail, чтобы я кинул ему приглашение. Регистрация простая, но надо запомнить один момент: писать строго латинскими буквами. Если будет много вопросов, допишу в эту заметку инструкцию по регистрации. Итак, с Вас e-mail, с меня приглашение. Само собой, присылать их молниеносно я не буду, но все же буду пооперативней, чтобы не затягивать момент получения Вами заветных вещичек. Кстати, на малую часть можно полюбоваться здесь. Впечатлило? Меня тоже. И это при том, что с вступительной мини-игры можно получить 30—50 PTZ, если мышкой двигать быстро, а это уже приличная флешка. На закуску посмотрите видео, где счастливый парень получил посылку от Lockerz, в которой… Впрочем, сами увидите wink !

В любом случае, Вы ничего не теряете, отчего не попробовать? Кстати, за доставку тоже платить не надо, все на 100% бесплатно. Lockerz это что-то фантастическое. Подписываюсь под каждым словом.
Ответы на возникшие вопросы

В: Там вопросы на английском?
О: Да, но они настолько простые, что даже не владеющий языком человек в 99% случаев разберется.

В: А это не развод, чтобы страницы в контакте ломануть?
О: Нет. Я дорожу своей репутацией (а также свободой), чтобы заниматься подобными делами. Да и технически это сделать трудно, зная один только ящик.

В: Как там делать? Я ввел пароль и e-mail, больше ничего не происходит.
О: На e-mail приходит сообщение от Lockerz, которое выглядит примерно так. Нажать нужно по «Click on in» (выделено на картинке красным).

Дальше проходите регистрацию.

Напоминаю, вводить все надо английскими буквами.

Для получения инвайтов напишите тут свой адрес электронной почты.

fox1ckДата: Пятница, 26.03.2010, 09:20 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
foxick01.93@mail.ru

qwert118Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:31 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 9
Quote (fox1ck)
foxick01.93@mail.ru

Всё скинул. Смотри почту.