Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Безопасность вашего аккаунта - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Безопасность вашего аккаунта
qwert118Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 9
Статус: Offline
Безопасность вашего аккаунта
Как обеспечить безопасность своего гарена-аккаунта? Вопрос, который мучил вас всё время? Я попытаюсь дать полнейший ответ на этот вопрос.
Вы можете потерять свой аккаунт навсегда, если будете:
* Человеком, у кого украдут почту от аккаунта, а под рукой не будет скриншотов от аккаунта и истории платежа за что-либо, купленное в гарене.
* Пользоваться хаками на гарену
* Оскорблять администраторов

FAQ:
Q: А если я пользовался хаками на варкрафт, а когда пытаюсь зайти в гарену, выходит сообщение "Неверное имя пользователя или пароль. Возможно аккаунт заблокирован, или еще не одобрен. Попробуйте еще раз!"
A: Это значит, что вас забанили за использование хаков на варкрафт, чтобы разбанить свой аккаунт, вам необходимо купить "Ban Appeal Card" (49 GGShell)

Q: Когда я пытаюсь зайти в комнату выходит соббщение "Вас забанили с этой комнаты". Что делать?
A: Это значит, что вас забанил админ этой комнаты, за нарушение правил. Просто играйте в другой комнате, пока вас не разбанят. Если срок бана долгий, можете купить "Name Modifier Card" (29 GGShell)

Q: Если я нахожусь у многих пользователей в личном бан листе, меня забанят с гарены?
A: Нет, просто вы не сможете зайти к данному пользователю в игру

Q: Когда я пытаюсь зайти в клиент, выходит сообщение "Этот аккаунт заблокирован администратором.". Что делать?
A: Значит вы пользовались чужой Paypal карточкой, то можете написать сюда. Если вы пользовались хаками гарены, вас не разбанят никогда, можете регистрировать новый аккаунт.

Q: Не могу писать в чате клиента, а также на форуме. Что делать?
A: Вас забанил админ, за несоблюдение правил на форуме. Ждите пока истечет срок бана.

Q: Не могу зайти в клиент "Неверное имя пользователя или пароль. Возможно аккаунт заблокирован, или еще не одобрен. Попробуйте еще раз!", на форум тоже.
A: Убедитесь, что вы вводите правильный пароль или воспользуйтесь опцией "Forgot Password"

Теперь остановимся подробнее на краже аккаунта. Чтобы защитить свой аккаунт вам необходимо провести ряд действий:
1) Установить антивирус и файрвол
Действия, которые нужно выполнить в Edit Profile
2) Скрыть свою почту
Уберите галочку с пункта "Visible email address"
3) Поставить сложный пароль, чтобы брут не мог взломать ваш аккаунт
Пример плохого пароля:
"qwerty", "123456", "xxxxxx"
Пример хорошего пароля:
"hbyw191kdkdfqnth", "z;b2s9o2m0g1", "p6hsx8ls9y7xl2"
4) Поставить секретный вопрос, лучше ставить ответ не по смыслу вопроса.
Действия, которые нужно выполнить с почтой
5) Лучше регистрировать почту на www.gmail.com, www.hotmail.com, www.yahoo.com. Если почта от аккаунта зарегистрирована на mail.ru. То вам нужно изменить почту от аккаунта гарены
6) Пароль от гарена-аккаунта должен отличаться от пароля почты
7) Лучше заводить фэйковое мыло, которое никто не знает. Не используйте его для регистрации на сайтах и переписки.
8) Если к вам на почту придет письмо, где нужно отослать пароль, игнорте, даже если отправитель: support@gg-game.com , support@garena.com и т.п. Гарена никогда не просит пользователей присылать им свои пароли.

Прочее:
9) Не переходите по ссылкам, которые рекламируют в чатах
10) Не меняйте и не покупайте аккаунты, 90% пользователей гарены наебут
11) Никому не давайте файлы гарены
12) Когда заходите в гарену с игрового клуба, уберайте галочку с опции "Запомнить пароль"
13) Не выставляйте на публику скриншоты, где виден ваш UID в гарене
Например: Все Кз комнаты полные
14) Не выставляйте на публику скриншоты, где виден ваш ник на форуме
Например: В Кз секции 200000 постов
15) Сделайте пару скриншотов передачи WMZ GG.MaMbeT'y и скриншот, когда вы залогененны в гарене под своим аккаунтом, запишите на диск и спрячьте на верхнюю полку.

GaronLДата: Среда, 14.04.2010, 03:36 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
такой вопросик : Что если забанил админ в определенной комнате , то ничего нельзя сделать?? Только лишь ждать разбана ??? А если админ не прав ???

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сделать бесплатный сайт с uCoz

Rambler's Top100 раскрутка сайта, поисковая оптимизация